苹果6s,屏幕摔坏了.换个屏幕,大概要多少钱?

无名的旅游玩乐

苹果6s原装屏幕一般在300-600元左右,详细价格要以当地的手机店价格为准。

iPhone 6s前置相机从iPhone 6的120万像素升级至500万像素,并支持全景拍照。并且拥有 1200 万像素 iSight摄像头,可拍摄清晰锐利、细节生动的照片,以及精彩纷呈的 4K 视频,其分辨率最高可达 1080p HD 视频的四倍。

而全新的 500 万像素 FaceTimeHD 摄像头,让你的自拍足以媲美艺术照。而后置镜头则从800万像素升级到1200万像素。此外,iPhone 6s 还推出 Live Photos 功能,以全新方式让你的美好记忆生动再现。

扩展资料:

3D 技术

苹果iPhone 6s在屏幕上的最大升级是加入了压力感应触控,使触屏手机的操作性进一步扩展。压力感应触控是首次加入到苹果iPhone手机当中,苹果公司为其取名“3D Touch”。

3D Touch直接改变了iPhone的操作系统,基本是重新定义了触控屏幕的操作方式,使原有更平面的操作变得更立体了起来。其可以实现的功能比如——

收发邮件:重力按压点击就能看到邮件内部内容,不用打开。

信息:按压就能看到日历、航班信息、链接预览,不用转换应用或点开链接。

按压单个应用直接显示预览,比如音乐、照片。

参考资料来源:百度百科-苹果6s

接琇芬祖易
你好!
这得看你是外屏破碎还是内屏破碎了,如果是外屏破碎,你原有的屏幕还有回收的价值可以走交换价,这样会便宜一些,如果是内屏破碎了,那就没有回收的价值了,会比较贵一些,交换价一般在1500左右,不交换的在1800左右,建议尽量到专业的售后店进行维修,这样会比较有质量保障。
冒语迩oF
我屏幕刚换完,是在淘宝上买的一百零点,自己换上的是带配件那种很好换,去修手机那地方花几百修觉得不值了,毕竟6s这么多年了
唯你之家
这个要看摔到什么程度,如果只是外面的玻璃破裂,还让正常使用的话那就便宜200多块钱就可以,如果不能使用内屏也破了,那就贵一些四五百块吧。
狮子当初爱人
大概450左右,当然看本地手机店给出的价格,能支持国产就支持国产,毕竟现在国产手机也很好,花450换一个内屏有点不值