苹果6屏幕摔碎了换屏幕多少钱?

来自普陀寺高高瘦瘦的张角

原装外屏更换的价格大概是300元左右。

苹果手机屏幕分为三层,首层是外屏镜面钢化玻璃,第二层是触摸屏,第三层是液晶显示屏,下面还有一层背光层。其中触摸屏和液晶显示屏是做在一起的,外屏镜面是后期加工压合上去的。使用专业的设备是可以将内外屏安全分离的,原装外屏更换的价格大概是300左右。

第一:手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象;

第二:手机触摸能够正常使用,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。

只要您手机满足上述两个基本条件的话就可以单独更换外屏钢化玻璃镜面。因为更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。所以说很多维修店由于设备和技术等方面的限制是无法进行外屏单独更换的,只能忽悠客户换掉整个屏幕总成。其实是花了换总成的钱换了个外屏,还赔了个自己的原装液晶显示屏。

小勇叔

原装屏幕一般在300-600元左右,详细价格还是以门店为准。非原装屏幕价格极低,但是往往伴随着制作工艺差,兼容性差和损坏其它硬件的风险。

百度网友47d8e31602

一体屏,分为三层,第一层叫外屏,里面两层统称内屏,包括触摸屏和液晶屏。内外屏是粘合在一起的,用手工根本没法分离,需要用到工厂级别的设备和技术。

要求专业的无尘车间以及除尘设备,首先得对屏幕进行分离,把破碎的外屏进行切割,然后清理光化固体OAC胶,然后重新贴偏光,重新贴胶然后再压制新的原装外屏玻璃上去。

这种工艺目前就广州深圳这边才有,内地的小店都是直接换整个屏幕,还要收走你的原装内屏,换上去的整个还经常是高仿屏幕,非常坑爹的。

一直在广州开苹果维修工厂店的,对这些都比较了解。

原装的外屏:230

如果屏幕划不动或者液晶变黑屏,变色,出白色柱状条纹。这种情况需要整个屏幕换掉价格现在是500-700左右

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

根据手机具体型号和损坏程度定价。
找官方修理,6s原装屏幕得8-900块钱,有可能会比这个价低,因为你只是外屏损坏,内屏正常。iphone6s是内外屏压合在一块的,但是专业修理人有分离器可分离内外屏,官方换屏我猜他们不会给你按内外屏区分开这样来算修理费。
找手机店修理,换一个原装屏大概400--500左右,首先你得明白,你只是外屏损坏,内屏完好无损,他们给你拆下来的屏幕是内外一块的,一般修好手机后,你只会带走手机,不会带走拆下来的坏屏,而这个坏屏在他们手中可值钱多了(虽然你拿着也没用)。
另外,如果不是处女座,可更换一个高仿屏,我换过一个6的高仿屏,外观没区别,功能完好,就是心理感觉吧。不排除高仿屏有坏点、触摸不灵等情况。
孩衫电股傲泛1N
你这种情况有很多种,绝大部分人碎的都是外屏,也就是玻璃碎了,其他都正常。如果是这种情况,对于你来说有3条路可以选择

一、去官方售后换新,一般苹果换新跟换屏价格差不多,都是2500~3300,很多都是苹果非直营店,只是授权而已所以价格都不一样。他们也不单独换外屏的,要么就是整个屏幕总成,要么就是换新。

二,去当地的小店换,小店没技术没工艺,只能给你换个屏幕总成,叫价都在1700以上,而且还不一定是原装。最坑爹的是,你们是外屏碎了,内屏完好的。他们直接把你完好的内屏给掉包了,换了一个不知道是不是原装的内屏给你,而且只要换了,后面的二维码就对应不上。苹果售后以后都不认的了。