求一部鬼片的名字

记得小时候看过一部电影,电影的开头好像是:大概一行五六个人到了一个镇上,但镇上的人全都被鬼王给杀害,他们正为了猎杀鬼王而来。鬼王只要在再吸一个阴时出生的女子的血便可成魔,... 记得小时候看过一部电影,电影的开头好像是:大概一行五六个人到了一个镇上,但镇上的人全都被鬼王给杀害,他们正为了猎杀鬼王而来。鬼王只要在再吸一个阴时出生的女子的血便可成魔,什么都不怕了。正巧这群人赶来,双方大战在一起,鬼王手下除了又一群小鬼之外,还有四大护法很厉害,后来找到他们的弱点才才一一打败。鬼王所需的最后一个女子正好在他们当中,鬼王抓住了她,吸了她的血,就在成魔之际,被这群人中的老大用铆钉给杀死了,众人也因吸了鬼王之气得以长生,但那女子却不治身亡。许多年以后,当年杀了鬼王的人都隐藏了起来,带头的老大也成了一名警察,那个女子也投胎转世了。原来当年有一个护法没死逃走了,回来报仇,并准备复活鬼王。当年的人一个个被护法杀死,并处心积虑的要找到鬼王的尸体。记得结尾的时候,地面出现一个大洞,当年那个带头老大为了救投胎转世的那个女的抱住了鬼王跳入了地洞中,和鬼王同归于尽,永堕入地狱。
很久以前看的了,只记得大概不记得名字了,不知道大家谁有看过还记得名字,麻烦告诉我一下。
mike13205
你说的是《极速僵尸》主角佑土的师父茅龙修成登神秘笈发现所谓登神就是炼成僵尸,最后需要吸食六阴女的血方可大功告成,佑土带着师弟师妹五个人杀入茅龙老窝剿灭大批僵尸,但却被茅龙的小徒弟无界跑了,五人用五行钉将其镇压由于他们吸了茅龙的尸气所以不老,若干年后封印被界解除……
来自美陂古村兴冲冲的小叶南洋杉
我说一步能吓的你欣赏
犹高峻5p
林震英演的很多啊
百度网友655947d
僵屍先生。