剑姬出装天赋加点怎么加 剑姬出装天赋加点攻略

轻恨觉z
1-6级主加Q技能,Q技能向前冲刺并附带攻击特效,为剑姬的主要输出技能。
7-12级主加E技能,E技能有增加攻速效果,同时第一次攻击给敌人造成减速效果第二次100%暴击效果。
13-18级主加W技能,W可以格挡一次技能,这个技能的释放需要预判和反应难度系数相对较高。大家可以在平时比赛中多熟悉磨合。
出门装:多兰剑、血瓶、眼,或者直接带腐败药水出门线上就拼消耗。
中期装备:九头蛇、三相、板甲、护甲鞋,这是最新套路出装三相流。大家可以尝试一下,看看是否适合自己的玩法。
后期装备:九头蛇、三相、板甲、护甲鞋、死亡之舞、水银弯刀,后期主要切后排切勿打先手。或者利用战术4、1分推,大家可以先多练习找到属于自己最合适的玩法。