怎么学习色彩搭配

你好,请问自己要怎么学习这方面的知识,好像没有类似这样的培训机构... 你好,请问自己要怎么学习这方面的知识,好像没有类似这样的培训机构 展开
匿名用户
先从理论知道开始,比如什么是色相、明度、饱和度,然后自己动手去调试,比如通过改变调整明度颜色会有什么变化, 给人的感觉是什么。另外,多看看好的作品,自己分析分析。
百度网友b1299e2
掌握系统的色彩搭配知识,是从事设计相关岗位技术创新的有力
中国流行色协会 是国家的色彩行业协会 目前有针对商业领域(服装、产品、环境、人物)的色彩搭配应用技术等级技术提升,内容系统,落地实用。
色彩搭配技术目前有四三二,3个级别的培训,初学从四级开始,内容由浅入深,可根据个人情况,选择学习等级,每个级别内容可独立应用。
目前有网络培训——网络与面授课程内容一致,知识讲解与实操应用一样不少。足不出户,同样可以在电脑前一起玩转色彩。人性化时间管理,因故缺课可安排后期免费复听
千通彩色彩管理
色彩搭配分很多类型的,诸如服装行业的色彩搭配,平面设计方面的色彩搭配,或者涂料行业的色彩搭配等等,不仅要想好方向,掌握色相环知识,还需要了解色彩实际应用过程中影响色彩的因素,一款具备完美色彩搭配的作品,需要借助很多色彩对色工具才能完成的,诸如:色卡,色彩校色仪,检测仪,测色仪等等。