东南汽车的质量怎么样?

东南汽车的质量怎么样?最近打算入手东南汽车的dx7,不知道质量怎么样,身边有朋友买了国产车后三天两头的往4s店跑,至于啥品牌我就不说了,怕被喷,求各位大神解答下... 东南汽车的质量怎么样?最近打算入手东南汽车的dx7,不知道质量怎么样,身边有朋友买了国产车后三天两头的往4s店跑,至于啥品牌我就不说了,怕被喷,求各位大神解答下 展开
小猪猪聊情感

现在东南销量最好的应该是DX3和DX7了。这两款车现在的口碑都不错,主要还是因为发动机用的比较良心,用的都是三菱的原装发动机。三菱发动机在国内这么多年,一直就是皮实耐用,动力强,油耗低。外加现在东南和意大利宾法合作,汽车的整体设计都做的很不错,无论是外观,还是安全性能方面。

相关说明

东南(福建)汽车工业有限公司,简称东南汽车于1995年11月23日诞生在福建省福州市,由福建省汽车工业集团有限公司与台湾汽车企业裕隆集团所属中华汽车公司以及日本三菱汽车三方共同组建,注册资本6030万美元,总投资9982万美元,福汽集团占50%股份,中华汽车与三菱汽车的各占25%,东南汽车目前产品线已完整覆盖轿车、SUV、商用车等多个领域。

东南汽车现有SUV系列: “东南DX7”、“东南DX7 Prime ”、“东南DX3”、 “东南DX3 SRG”,轿车系列:“东南新V5 ” 、“东南V CROSS”、"东南V3菱悦",商用车系列:"东南得利卡"等系列车型。

爱旅游的小哥丫

挺不错的

东南DX7质量比较符合我的审美的,性价比也可以,花这个钱买这个车还是比较不错的。动力充足,油耗节省,空间大操控好,作为家用来说还是挺不错的,外观大气,上档次,还真不后悔买这车呢。

车比较高,地盘高视线比其他车都要好,头部空间充足,视野宽广,但是很耐看,看的时间越长感觉越是好看。外观其实就是我喜欢它的原因,整个前脸,车型的设计还有尾灯,确实都设计的比较年轻化,符合现在年轻人的审美。

中控台造型样式新颖,用料高档,做工精细,中控台给人感觉很舒服,包括门扶手也是包皮的。内饰做工都是软的,棕色的内饰颜色很好看,摸上去很有手感。做工精细,看起来很高大上,质感不错,新车没什么大的味道,用料比较健康。

从性价比,外观和内饰三个方面,质量的话对于大多数人来说只要外观和内饰好看,就足够选择它了,根据介绍的这些,完全可以决定出自己要不要购买这辆车。

东南汽车简介:

东南(福建)汽车工业有限公司,简称东南汽车于1995年11月23日诞生在福建省福州市,由福建省汽车工业集团有限公司与台湾汽车企业裕隆集团所属中华汽车公司以及日本三菱汽车三方共同组建,注册资本6030万美元,总投资9982万美元,福汽集团占50%股份,中华汽车与三菱汽车的各占25%,东南汽车目前产品线已完整覆盖轿车、SUV、商用车等多个领域。

东南汽车现有SUV系列:“东南DX7”、“东南DX7 Prime”、“东南DX3”、“东南DX3 SRG”,轿车系列:“东南新V5”、“东南V CROSS”、"东南V3菱悦",商用车系列:"东南得利卡"等系列车型。

亢红螺0AC

还可以。

1.目前东南汽车的产品主力是中型SUV DX7和小型SUV DX3,但在两者之间其实还存在着一档空缺,为了弥补这个空缺,定位在中间档的DX5也来了。

2.从尺寸上看,东南DX5并没有拉开和DX3的距离。4406 mm的长度只比DX3增加了52 mm, 2615 mm的轴距也只是比DX3微增了5 mm,所以换个角度来看,可以把DX5看作是“DX3L”。

3.从侧面来看DX5的运动特征显然会更明显,协调的车身比例,前低后高的腰线,高配车型还配有18英寸车轮,再加上紧凑灵动的尺寸,DX5集齐了目前小型SUV的所有流行设计元素

4.高配车型还搭载了可模拟8速的CVT自动变速器,踩下油门你首先能感受到的是轻快敏捷的提速,这除了动力充沛的功劳之外,DX5的灵敏油门调校也是让人感受到轻快的原因之一。

5.在DX5首推的六款车型中,两款入门车型搭载的是“1.5L+5MT”动力,而其余四款搭载的则是三菱4A91T MIVEC 1.5T发动机。这款1.5T发动机无疑是东南汽车中的主力动力,同样也效力于DX7和DX3,目前已是满足了国六B标准。

洛扰龙炜X8
东南的口碑还是不错的,三菱的发动机技术也比较成熟,同级别车型中它的油耗控制的也不是不错的。
出色且精心丶饼干9329
三菱发动机国产车里很多都是再用,而且东南的三菱发动机属于哪个技术成熟的,发动机不会有什么问题的!而且变速箱也用的是韩国现代的手自一体,或是技术老的无极变速箱,所以它的总体质量还是靠谱的