东南汽车质量可靠吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

针对东南汽车,很有可能许多小伙伴们的感觉还停留在菱帅这一款十几年前的汽车上,在一些地区,菱帅的可见度乃至要比东南如今的新款车型还需要高。东南汽车为何没有人买呢?东南汽车品质靠谱吗?

东南汽车没有人买,非常大水平上是由于_有非常凸出的优势能让顾客记牢,并且反而是产品质量问题有一大堆。

譬如说东南DX3就曾由于在C-NCAP碰撞测试中通风口装饰设计爆出,而被新闻媒体争相报导,即便东南DX3在碰撞测试中的战绩很非常好,但也没人关心。过后东南汽车都没有做出啥回复。

东南汽车中国品质排行

在J.D.Power公布的2019中国车子稳定性调查报告中,东南汽车也没能排在均值直线之上。

如今的东南汽车,状况并不开朗,集团旗下的东南A5翼舞、东南DX3、东南DX5均停留在2019款,仅有2021年8月份的情况下发布了一款新的东南DX7。

做为车辆新闻媒体,《车主指南》网针对中国的大汽车展均有关心,2021年的疫情尽管更改了各种汽车展的_间,但四个关键A级车展深圳车展、成都国际车展、北京市AutoChina依然举行了,仅仅东南汽车也没有参与。

做为一家整体实力较为欠缺的车企,坚信疫情针对东南汽车导致的直接影响是非常大的。但东南DX7的发布告知了大家东南还未亡国,仅仅东南下面的路并不太好走,针对东南而言,急必须一款商品让顾客留有好的印像,那样翻盘的时机才会更高。

百万购车补贴