苹果手机掉地上黑屏了怎么办?

DENG霞霞耶哦

苹果手机掉地上黑屏了的解决具体方法

1:首先确定你的苹果是几代的。

2:打电话能不能通,能通则屏坏了。

3:插充电器试试看看有没有反应 ,不行就话就把HOME键+开机键一起长按20秒试试。

苹果手机掉地上黑屏了的解决方法

1:首先如果是黑屏状态下,问题相对复杂,就算专业的师傅也很难第一时间分辨出问题的所在来,因为这样可能是屏幕坏了,也有可能是因为芯片问题,这样的情况下建议送到专业维修机构去做检测,正规的机构,简单检测是免费的。

2:芯片级的故障可以说是相对严重的,如果出现轻则更芯片,重则更换主板甚至整个手机,不过问题出现的原因也并不是特别高概率能碰到的,但是如果是只是平时从桌面跌落等情况,不容易出现芯片级的故障。

3:专业维修人员在对付黑屏这类不好判断原因的问题时,一般会采用排除法来进行检查,拆开机器看看是不是排线松了,然后是测试屏幕的好坏,最后再测试机器主板的好坏。如果是普通消费者的话,遇到摔黑屏,自己可以拆机试试排线松了没有,如果不是再去找专业的维修机构进行修理。

屈飞文边童
一、手机掉地上,黑屏的解决方法:
1、强制重启开机试试看。
2、可能是屏幕摔坏了,需要更换屏幕。
3、可能手机内部硬件坏了,需要去检查然后更换。
二、一般手机黑屏的解决方法
1、很有可能是手机的内存不多了,导致手机运行的时候太卡了,就会出现黑屏的现在,所以要给自己的手机留一定的内存。
2、还有可能就是手机被你过多的摔了,导致手机里的零件损坏和接触不良等,建议把手机拿去手机维修部修理一下。
3、如果手机里的软件过多也会导致黑屏,手机里的有些软件冲突,导致运行的时候黑屏,大家尽量只安装自己需要的软件就可以了。
4、还有就是手机本身的质量就不行,用久了自然就会变卡、黑屏,这样维修也没有什么用了,可以考虑换一部手机了。
扩展资料:
手机常见故障检修:
一、触屏不灵
原因分析:
1、如果是充电时触屏不灵敏,一般为非原装充电器输出电压不稳定会造成触屏不灵;
2、屏幕保护膜导致触屏不灵敏;
3、静电导致触屏不灵敏;
4、系统软件原因;
5、手机被ROOT;
6、硬件故障。
解决办法:
1、更换原装充电器。
2、撕开保护膜,查看是否可以解决。
3、按两次开关可释放静电。
4、在备份好资料的情况下恢复出厂设置,若问题还是不能解决,可查看是否有新OTA版本,可升级到最新的版本。
5、送售后处理。
二、照相机照相模糊
原因分析:
1、相机拍照像素设置过低。
2、摄像头镜片有污物。
3、光线问题,晚上拍照会比白天模糊。
处理方法:
1、在照相机设置里,把像素设置为最高。
2、用眼镜片布将摄像头镜片擦拭干净。
3、建议开启闪光灯。
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
苹果手机黑屏的原因:

1、开机线路不正常

2、电池的供电电路不正常

3、手机电源的IC不正常

4、手机的系统时钟和复位不正常

5、逻辑电路出现问题

6、软件冲突
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏等屏幕颜色异常问题,建议:
1.建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若再次打开后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
3.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
4.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
潇洒走一回回来了DC

手机掉地上黑屏了怎么办?掌握这4个方法,帮你轻松搞定黑屏问题