苹果手机用时间长了会卡吗?

百度网友cc1fd97

1.苹果手机用时间长了不会卡的。应用程序你只要不打开就不会自己启动,关闭程序后不会残留。这是iOS系统的优点,但也正因为如此,iOS的后台是伪后台,不像安卓一样后台是真实存在的。

2.苹果手机系统跟安卓的系统不一样,苹果软件运行机制是单一运行的,当你进入一个软件后,系统会自动清除后台软件的运行内存。而安卓是多任务运行的,需要手动清除内存。

府业微生映寒
你好!

如果 苹果手机 ,不越狱,不升级,用个两三年都不会卡,甚至更长,
格是将W

不管啥系统的手机,这个功能不关闭,费流量还占内存,手机特卡顿

体啊家里来看看

不会。这是由于苹果手机的 iOS 系统的架构原理决定的。

  1. 苹果手机的 iOS 系统有着“程序沙箱”的设定,也就是不同的 App 之间不得自行互相访问数据,这就注定了苹果手机存储空间内的所有数据都是有序排放的。iOS 系统的数据存取方式是比较先进的,因此不会出现存储空间过小而导致存取速度变慢的现象。

  2. iOS是由苹果公司于2007年开发的移动操作系统,支持的设备包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。与Android及Windows Phone不同,iOS不支持非苹果的硬件设备。Siri 让你能够利用语音来完成发送信息、安排会议、查看最新比分等更多事务。只要说出你想做的事,Siri 就能帮你办到。Siri可以听懂你说的话、知晓你的心意,甚至还能有所回应。

  3. 苹果手机未越狱之前安装程序只能通过 App Store 的方式,而 App Store 的程序都是经过苹果官方严格审核的,不会导致手机运行速率的变慢。由于苹果手机对于手机产品质量的把控,硬件寿命与硬件系统寿命都很长,这也是保证苹果不会越用越卡的原因之一。