诺基亚手机忘记密码,怎么能强制性恢复出厂设置?

fujiar123

手机解锁图案忘了怎么办?这个问题貌似在使用安卓手机的时候是经常见的,而且现在在使用安卓手机的时候图案解锁是一个非常流行的方式,毕竟对于追求视觉体验的朋友们而言这种操控既新颖而且比数字密码解锁要有趣多了。但是随着大家用机时间一长,而且有的用户追求新鲜感频率太高,经常换解锁图案,换的多了时间长了就容易混淆,最常见的就是不知道手机解锁图案忘了怎么办,结果导致手机解锁无法使用。怎么办?下面小编就来教大家如何破解,不必恢复出厂设置,摆脱苦恼。

破解锁屏密码图案方法:不用刷机,不用恢复出厂设置,一个程序,一台电脑,轻轻松松搞定

1、电脑上自行下载安装“卓大师”卓大师刷机专家下载http://www.huacolor.com/soft/73489.html

2、安装好以后,手机连接电脑,打开卓大师,确认成功连接(无安卓机器,连接成功以后,卓大师首页会有显示)

3、打开卓大师里面的实用工具

4、实用工具-----高级工具------清楚锁屏密码

5、出现一个窗口,窗口提示“卓大师未检测到您的设备设置里密码”点击确定

6、打开手机,出现解锁图案界面,随意画一个图案就可进入手机主界面

7、不用我多说吧,就是修改你的解锁图案

8、教程到此结束