健身教练的收入真的有那么高吗

请问健身教练的收入真的有那么高吗?... 请问健身教练的收入真的有那么高吗? 展开
匿名用户
随着健身行业的不断的发展,健身教练这个工作受到越来越多的关注,大家很关心的就是健身教练的工资真的像外界说的那么高的吗?健身教练的工资收入水平到底可以达到多少呢,下面就给大家详细的介绍一下!
首先,需要了解的是健身教练的工资组成,是有底薪和提成组成的!一般底薪在2000左右的,差一点的健身房在1800,好一点的健身房在2500,可以看到,健身教练的底薪并不是很高的!关于提成的话,是由两个提成组成的,销售提成和上课提成,你每个月卖出多少节课,是有一个销提的,一般在5%——10%左右的,这个是根据业界来的,
业界越高,提点越高;课提的话一般在25%——35%之间的,这就是健身教练的工资的全部组成,下面可以给大家举一个例子详细的了解一下:假如,当月业界是5万,那你的销售提成就是2500左右,这个是当月可以拿到的,上课的话,健身教练一节课是200起步的,当月上了100节课,那就是200*25%*100=5000,这个是当月的上课提成,那么这个月的总工资就是2000+2500+5000=95000(这都是按照最低的提点计算的,每家健身俱乐部的业绩对应的提点也是有所区别的),在一万左右的!禚中华健身学院的毕业学员毕业后几个月基本都是月薪15000以上,都是很普遍的的
如果说你的业绩超过5万的那你的工资肯定是过万的,而且后期,你作为老教练的话,你的私教课时费是往上涨的,最高可以达到300一节课的!那么很多人就说,一个月卖5万的课,并不是谁都可以完成的,说的没有错的,这个就在乎自己的能力和自己的努力的!在这个行业,想赚钱,那就好好的努力,努力的程度越大,薪资待遇也会越高的!有不少人传健身教练的工资可以在2、3万,怎么说呢,不是没有的,而是很少,如果说是做私教的主管,可能性还是很大的!
聂友铎暖暖
北京健身教练底薪一般为2500——3500左右,上团体课每节最低120元,私教每节一般160元。月工资大约为6000——15000左右。北京采辰健身学院学生普遍收入水平较高。
锐星健身教练培训学校
锐星健身学院成立于2003年,由国家体育总局授权的健身教练培训基地,国内0基础健身教练培训机构。
健身教练的工资是底薪+提成的
刚开始的时候2000~5000左右,根据个人能力,3个月以内5000以上,半年8000左右,一年1W以上。