我的电脑还要换什么配置才可以玩吃鸡 5

电脑概览电脑型号兼容机操作系统MicrosoftWindows7旗舰版(64位/ServicePack1)CPU(英特尔)Intel(R)Pentium(R)CPUG62... 电脑概览

电脑型号 兼容机
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (64位/Service Pack 1)
CPU (英特尔)Intel(R) Pentium(R) CPU G620 @ 2.60GHz(2600 Mhz)
主板 华硕 P8H61-M LX
内存 4.00 GB ( 1067 MHz)
主硬盘 500 GB (希捷 ST500DM002-1BD142 ATA Device 已使用时间: 20567小时)
显卡 NVIDIA GeForce GT 430 (512MB)
显示器 冠科 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller
镰小刀

您的电脑推荐您最好更换一下三个配件,更有助于您游戏体验。

1、首先是您电脑的主板CPU:最好是更换为考虑2代i5 2xxx或是i7 2xxx,还有3代i5 3xxx或是i7 3xxx;

2、内存:内存最好是在8G以上,虽然最低配置要求是6G,但是若考虑到本身系统所占内存,和开黑和加速器等,也需要占内存,为了不卡顿,最好还是8G以上。

3、显卡:显卡的最低要求是GTX660 2GB以上。

以下是官网给出的配置推荐:

1、最低配置:

2、普通配置

3、推荐配置

4、顶级配置

凤凰飞的话

您目前的配置是不能运行绝地求生这款游戏的。首先您的内存过低,4GB是不能够运行的,内存最低要换成8GB最好换成16GB(这里推荐金士顿内存条).然后您的显卡需要更换最低要更换成GTX960(2GB)显卡。您电脑其他配置是可以不用更换的,但想要体验画质的话就还需对主板CPU进行更换,以上所说只是能中低特效运行绝地求生,最后附上一张绝地求生配置信息仅供参考

系统需求

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统

  • 操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

  • 处理器: Intel Core i5-4430 / AMD FX-6300

  • 内存: 8 GB RAM

  • 图形: NVIDIA GeForce GTX 960 2GB / AMD Radeon R7 370 2GB

  • DirectX 版本: 11

  • 网络: 宽带互联网连接

  • 存储空间: 需要 30 GB 可用空间

  • 推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统

  • 操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

  • 处理器: Intel Core i5-6600K / AMD Ryzen 5 1600

  • 内存: 16 GB RAM

  • 图形: NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB / AMD Radeon RX 580 4GB

  • DirectX 版本: 11

  • 网络: 宽带互联网连接

  • 存储空间: 需要 30 GB 可用空间

快乐小鱼958
1、这个配置关键的三大件都需要更换后才能够流畅吃鸡。
2、首先第一个是cpu,主板是h61型号,可以支持1155cpu,可以考虑2代i5 2xxx或是i7 2xxx,还有就是3代i5 3xxx或是i7 3xxx。
3、其次,内存需要升级至8G以上,建议直接上根单内存条8G的,理由是最低配置要求为6G,8G内存也还会被系统和应用占用一部分,剩下可用内存也就在6G左右,吃鸡还要开加速器之类,再有同时上YY的习惯的话可能会不够用。
4、最后入门级的显卡也是必须换掉的,gtx1050级别以上就可以了,低特效1050/中特效1050ti或1060 3g/高特效1060 6G/极高1070以上,都有市售全新的,可以按自己想达到的特效级别来进行更换。
5、最低配置版本:
操作系统:64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
处理器:Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
内存:6 GB RAM
图形:nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX 版本:11
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
1、这个配置无法玩绝地求生的
2、整体电脑配置太旧了,玩玩小游戏可以,但是玩绝地求生肯定是无法玩的,建议升级整体配置比较合算:可以考虑B150+I5 6500+8g内存+GTX1050TI+固态硬盘
咎湘云0cU
官方说的配置吃鸡基本上非常卡,一般情况下要i5五代以上,显卡1050ti,内存8G,其它配置倒是不是很要紧!