想升级下电脑配置 玩吃鸡

配置如下:电脑型号技嘉B85M-D2V台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔Corei7-4790@3.60GHz四核主板技... 配置如下:
电脑型号 技嘉 B85M-D2V 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i7-4790 @ 3.60GHz 四核
主板 技嘉 B85M-D2V (英特尔 Haswell)
内存 8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘 FASPEED K6-120G ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / 七彩虹 )
显示器 冠捷 AOC2269 2269W ( 21.7 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

特效关了很多玩起吃鸡还是挺卡的。。落地房子模糊,要等上个三秒四秒的才能反应过来,看远处就顿卡,卡的时候机箱上的灯就没闪过一直红着。。 感觉是不是要换下显卡,求指点,不需要特效全开,只求中等特效不卡就可以。。求实惠推荐!
1060 6G的换好了 还是说在视频内存中尝试分配纹理!确保你的显卡有最低要求的内存,咋回事
两只胖兔纸

建议选择一款中低端的显卡。推荐你这一款七彩虹640 雷暴鲨 D3 1024M,七彩虹640雷暴鲨D3 1024M显卡基于28nm的先进工艺制程,显卡采用的是和GeForce GTX 650一样的GK107显示核心,显卡提供了对DX11.1特效的全面支持,同时显卡能够支持各种高清影视的流畅硬解码。七彩虹640雷暴鲨显卡的表现明显好于40nm工艺显卡,显卡采用的是1GB/64bit显存规格配置,显卡能够流畅运行如《暗黑破坏神3》之类的流行游戏。

1.电脑配置的升级主要指硬件和软件的升级,先给大家介绍下电脑的硬件升级:
电脑显卡的好坏直接影响到电脑图形处理的好坏,相信喜欢玩游戏的小伙伴们肯定能了解显卡对于电脑图形处理的重要,所以建议对图形处理要求较高和喜欢玩游戏的小伙伴们尽量选择性能较好的独立显卡。

2.CPU又被称为中央处理器,直接决定了一台电脑的运行速度和处理性能,如果电脑在工作时CPU占用率超过50%,则证明此时CPU负荷较大,需进行升级。

3.内存条也是对一台电脑的运行速度起着决定性作用,随着电脑技术的不断发展,内存条也从最初的几百兆升级到了现在的几G,内存条越大,那电脑的功能也会更加强大。

4.下面再给大家介绍一下电脑的软件升级:

电脑系统是整个电脑的核心,电脑的系统优劣也直接影响到电脑的运行速度,因此当电脑出现运行缓慢的情况的时候,进行系统升级或重做系统,可以大大的改善电脑的性能。

5.电脑软件的升级还需要下载一些管理软件的应用程序,这类程序不仅可以时时为你的电脑软件进行更新,还能够帮助清除电脑很多占用空间的垃圾文件。

匿名用户
换个显卡就ok了,显卡就要1050ti足以,如果钱够就上1060 6g,其他不需要换
梦回三国曰赤兔
玩游戏你记住,永远看几个东西,CPU,显卡、内存、硬盘
i7-4790 CPU,问题不大
GTX750 显卡,相对来说较弱
8G内存:有条件可以加到16G
硬盘,机械硬盘别玩游戏,SSD问题不大
所以,内存加一下,看下效果是不是好一点,不行换显卡,游戏记得放在SSD里面
还有,散热,看下玩游戏时机箱温度情况
帐号已注销
主板和显卡瓶颈,升级这两项吧,太鸡肋
累囧了
是的,换个显卡就ok了1050啥的
rjwshiwoa
显卡,1050ti足以,如果钱够就上1060 6g,其他不需要换
历史塔街坊

不要1050TI,换1060 3g,资金够就换6G的,必须加一根内存,8G就好。
逆战逆战860
内存不用加吗?