删除苹果手机照片时icloud上的会同步删除吗?

巢葛菲5T

不会一起删除的,如果不小心删除了icloud里的照片,也可以按照如下方式进行恢复:

1、首先下载开心手机恢复大师,如图所示。

2、在第三种数据恢复模式的界面下输入正确的账号和密码,点击进入下个界面,如图所示。

3、点击照片图标,然后扫描进入下个界面,如图所示。

4、然后可以根据时间的排列方式,找到被删除的照片,然后点击图标-恢复到电脑-即可,如图所示。

VIEW互联视野

如果没有开启“照片同步”功能就不会删除。开启“照片同步”功能就会同步删除。

开启照片同步功能的方法:

1、把手机连在电脑上,打开iTunes,在iTunes中选择“照片”。

2、勾选“同步照片”这一个选项。

3、会出现一个对话框,任何选择你要进行同步的照片文件夹。

4、然后点击“应用”就可以同步照片了。

1、现在的手机都是智能手机,功能十分发达,许多的数码爱好者都开始喜欢用手机进行拍照,但是一般来说手机的内存容量都是有限的,所以电脑和手机之间的照片同步是有必要的。

2、要同步电脑和手机的照片,一般都是采用iTunes的照片同步功能,这种方法可以让你手机和电脑上的照片目录保持同步状态。

百度网友7354506c736
不会,除非你在“照片流”中也删掉同样的照片,不然是不会发生这种情况的。也就是说,除了主动进“照片流”删照片以外,iCloud上的照片是只增不减的
不需要连接电脑。只需要开启照片流并连接wifi就可以开始同步了。你可以等锁屏的时候自动同
步,也可以进入设置中的iCloud选择立刻开始同步