20岁的女儿十分懒惰,脾气很坏,乱花钱怎么办? 40

20岁的女儿十分懒惰,脾气很坏,乱花钱怎么办?女儿已经20多岁了,每天不是玩电脑就是玩手机,整天在床上躺着,力所能及的家务也不会干,衣服也都是她妈妈洗。马上要毕业了也不考... 20岁的女儿十分懒惰,脾气很坏,乱花钱怎么办?女儿已经20多岁了,每天不是玩电脑就是玩手机,整天在床上躺着,力所能及的家务也不会干,衣服也都是她妈妈洗。马上要毕业了也不考虑自己的就业或考研的问题,每天得过且过。花钱如流水,每个月给她的生活费都撑不了几天,然后又大吵大闹找我们要。以前觉得她还小,但她马上就要步入社会独立了,这样下去该怎么办?可我们一说她她就暴跳如雷,摔门摔东西。该怎么教育她? 展开
彤彤简笔画
她去农村,提前联系一个生活一般心地善良的农村家庭,距离城市尽量远一些,交通不要太便利,总之就是让她可以“安心”在那待上一阵子的地方,手机电脑全没收,可以使用固定电话或者写信,不用要求她做什么,只需要让她看清山里人的生活,明白生活不易,告诉她可以做些自己觉得有意义的事情,一个长假期一两个月的时间我想她一定会有所改变,但前提是家长一定要舍得,而且不能再让你们的溺爱继续浇灌孩子那颗已经被娇惯坏了的心。友情提示,期间一定每天向寄宿家庭询问孩子的生活情况和心里状况,以及有没有异常举动,定期探望,当然是暗中观察,尽量短时间不要让孩子再跟父母有面对面的接触。希望我的回答能对您和您的孩子有所帮助
百度网友e79cf7f
6/6 分步阅读
女朋友很懒可以:第一种方法就是宠着她,允许她懒,只要还是自己喜欢的那个人,勤快也好,懒惰也罢,自己都会喜欢她,宠着她,当然这样的做法很少有人坚持到底。

女朋友很懒可以:给对方做好榜样,自己变得勤快一些,不管是生活中还是工作中,亦或者学习方面,自己都很勤快,让对方自己意识到自己的懒惰,效果更好。

女朋友很懒可以:找女朋友的家人或者朋友来帮忙,劝说她改变懒惰的习惯,让她可以尽快完成转变。有时候自己作为男朋友,很多话不方便说出口,不妨请她的家人朋友帮忙。

女朋友很懒可以:找一个时间,好好和女朋友谈一谈,看看因为自己的懒惰造成的很多不好结果,真诚坦白希望她可以改变,当然最好委婉一些。毕竟女生还是要面子的。

女朋友很懒可以:用刺激的方法来帮助女朋友改变懒惰的习惯,比如激将法,再比如以其人之道还治其人之身的方法,总之要不断尝试,毕竟懒惰不是什么好事情。

女朋友很懒可以:分手,特别是自己不认可懒女人,不喜欢懒女人的男生,更要趁早分手。毕竟两个人不仅仅是谈恋爱,还有很长的路要走,如果想要跟对方一辈子,最好尝试以上方法,都不行的话,就只能分手了。
踏破铁拖鞋
她这种懒惰的生活习性,不是一天两天就能形成的也不是天生如此。她是由生活环境,家庭条件,父母的溺爱等等有关。现在已经是20岁的大姑娘了,已经长大成人了。应该放开手让她自己去闯荡,让她尝尽人间的酸甜苦辣咸,让她领略社会的艰险和生存的压力。她才方知悔改,才能真正认识到生活的无奈。
leejoe20
只能讲道理了,让他去体验穷人的生活,因为过的无忧无虑,伸手要是家常便饭,被宠坏了,让她去体验一下生活,打个工,实际情况告诉她,挣钱不易,好好珍惜现在的生活,只有学历高,工作才会越轻松
得天独厚l
送她去农村,提前联系一个生活一般心地善良的农村家庭,距离城市尽量远一些,交通不要太便利,总之就是让她可以“安心”在那待上一阵子的地方,手机电脑全没收,可以使用固定电话或者写信,不用要求她做什么,只需要让她看清山里人的生活,明白生活不易,告诉她可以做些自己觉得有意义的事情,一个长假期一两个月的时间我想她一定会有所改变,但前提是家长一定要舍得,而且不能再让你们的溺爱继续浇灌孩子那颗已经被娇惯坏了的心。