自己开的托管班,想要在暑假时增加幼小衔接怎么做

匿名用户
你好!每个地区都有本土的培训机构,没到寒暑假,机构都会开设相关课程。家长在选择培训机构的时候,需要机构多方面的考察。 1、机构师资力量,是不是才毕业或者正在读大学的学生兼职?(谨慎)2、学校服务如何?从咨询开始考察,有没有让你感觉不舒服的地方?!3、教学体系(课程规划),孩子课程怎么安排的?班上人数多吗?4、孩子安全问题,学校有没有紧急通道(消防设备)?5、机构的位置环境如何?会不会比较吵?或者其他外部因素影响孩子学习。根据以上考察,如果家长感觉满意了就可以选择。中间提出的任何问题,如何机构不能解决,建议慎重选择。
卡有忧0U
每年上半年总会有很多家长给孩子报名小一衔接班,希望孩子能顺利度过小一衔接阶段。这让很多托管班看到了机遇,纷纷开设了小一衔接班,吸引生源。全能双师小一衔接课,来帮助托管班更科学的辅导孩子,全方位培养孩子学习习惯、生活能力、人际交往能力、习惯培养,让孩子顺利度过小一衔接期,为托管班带来好口碑,吸引更多生源。