卡表的鬼泣HD合集有死机bug吗

du广播
由硬件原因引起的死机
散热不良
  显示器、电源和CPU在工作中发热量非常大,因此保持良好的通风状况非常重要,如果显示器过热将会导致色彩、图象失真甚至缩短显示器寿命。工作时间太长也会导致电源或显示器散热不畅而造成电脑死机。CPU的散热是关系到电脑运行的稳定性的重要问题,也是散热故障发生的“重灾区”。
移动不当
  在电脑移动过程中受到很大振动常常会使机器内部器件松动,从而导致接触不良,引起电脑死机,所以移动电脑时应当避免剧烈振动。
灰尘杀手
  机器内灰尘过多也会引起死机故障。如软驱磁头或光驱激光,你可以试一下。