我是一名高三的文科生 离高考还有两个月 我目前为止只有三百多分 我想提高到四百多分 该怎么办呢?

我是一名高三的文科生离高考还有两个月我目前为止只有三百多分我想提高到四百多分该怎么办呢?我文科基础不差语文一般都能及格数学基础不好才三十多分英语基础有但没及格还差十几分历... 我是一名高三的文科生 离高考还有两个月 我目前为止只有三百多分 我想提高到四百多分 该怎么办呢?我文科基础不差 语文一般都能及格 数学基础不好才三十多分 英语基础有 但没及格 还差十几分 历史政治基础也有但总是没能大幅度提高 我想要七十多分 地理基础还好 但都是五十多分的程度 求大神支招!!! 展开
燕魄0bp
你现在最重要的是高数,以高数为主,以其他科目为辅。2个月时间,每天实际学习时间务必要达到10-11小时。高数方面重点记公式,多做题,强化学习,2个月时间总分完全有可能提高100分甚至更高。重点你是文科生不是理科生。其他科目,主张背诵了。而且每天营养要充足,务必保持每晚睡眠8小时整。劳逸结合,不可给自己太大压力,调整好自己,你会发挥的更好。以上纯属建议,具体还得由你自己来安排。
(南京大学毕业生为你解答)
追问
大神 文综看试卷也能提高吗?还有地理呢?
追答
文综,主张背诵+理解,然后多做试卷。同时也要把握好试卷上经常出现的题型和看点。地理也有背诵,多记多练重点。不可懈怠,不可马虎。