戴尔三防笔记本有哪些

鲁成伟业加固计算机
鲁成伟业成立于2005年,是工业计算机、特种军用计算机、加固计算机生产供应商。专注于为国防军工、航空航天、石油石化、电力、安防、铁路、轨道交通及工业产品制造等行业或领域提供产品并制定方案。

鲁成伟业官方号为您解答:

目前戴尔三防笔记本电脑现有机型:5414、5420、5424、7414、7424等等

鲁成伟业有不同尺寸(10寸-15.6寸)、不同品牌(神基 / 松下 / 联想 / 戴尔)、不同系统(Win XP / Win7 / Win10)的三防笔记本电脑,也有自主研发的国产三防笔记本。鲁成伟业三防笔记本电脑均通过各种恶劣环境测试及IP防护标准(抗冲击跌落、防水防尘防盐雾、耐高低温),90%机型可增减机器外设接口,an需定zhi机器配置。

如果您需求戴尔三防笔记本电脑,可以与我们联xi。希望可以帮助到您!

匿名用户

戴尔Latitude ATG系列的,和图片样子的都是戴尔的三防笔记本。

现在是女重男
防火防水防盗。