外汇交易中,为什么跟单老是亏钱

芊慕445566
很高兴能回答您的问题;
1、带单者参差不齐,大多数带单者目的是为了推广市场,赚取佣金的收入,还有一些带单者自己根本没有交易行为,只是简单的懂外汇皮毛。
2、带单的人都会做资金风控管理,但是跟单时候老师是不会告诉你这些的。
3、做单的时候太依赖跟单者,自己没有任何思考和判断也是因素之一
希望我的回答对您有帮助 谢谢
百度网友b938c13
我打算从跟单培养自己交易的习惯。把信号源做工具。不盲目跟
a3917113

alony158
国内的平台都是骗局,都是违法的黑平台,业务员用利益诱导客户开户入金的套路都是一样的,后期不断加金,然后一直亏损下去,是根本不可能盈利的。只会越陷越深,如果现在已经亏损了,也不要真着急,越是这种时候越应该镇静,过去就过去了,现在唯一的办法就是尽快保留聊天记录,交易记录,在证据齐全的情况下,通过维权的方式追回血汗钱,只要平台没有跑路都是有机会的,抓紧时间!