做个无痛人流多少钱

leon_qp
术前术后的钱多到你心痛
温州百佳东方妇产医院
温州百佳东方妇产医院系百佳妇婴医疗专业连锁机构,百佳妇婴医疗专业连锁机构由美国摩根士丹利、蓝点医疗、百佳妇婴健康产业控股集团等共同投资,致力于妇婴医疗保健中高端机构及妇婴健康服务。

百度网友6ad2b1c
1000左右
千泷E8
您好,一般情况下,人流的费用主要包括术前检查费用、手术费用、术后消炎费用。先要了解要做哪种人流,因为人工流产有很多种形式,每种方式的费用都不一样,不同的人费用也有所差别,因为每个人的身体情况都不一样,医生一般都会根据病人的实际情况做一些术前处理或术后用药。综合算下来,一般人流手术花费大概在2000元左右。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
同房后72小时内口服紧急避孕药服下后两小时没有吐出,可以起到避孕效果的。腹泻后5天出血,如果出血量比较多,就相当于一次月经。服用紧急避孕药后对月经有一定影响,一般会影响三个月。无痛人流根据国家标准正规收费。人流是一种人工流产手术,是将胚胎从子宫腔里面吸出来的一个过程,这个手术可以到专科性的医院,也就是说妇幼保健院,因为这样的医院,它的专科性比较强,有专门的计划生育科,配备的医生的资质也保证。另外,也可以到综合性的三甲医院,这种医院可能病人比较多,等待的时间比较长一些,人流的时候一定要注意,月份不能太大也不能太小,正常情况下怀孕6-7去做手术是安全的。做完以后一定要采取避孕措施,以防止再次意外妊娠的发生,人流后要注意休息,用一些抗生素防止感染。