劳斯莱斯真的撞死路人了?

故事谈生活

1月13日晚,有网友在微博发布消息称,成都天府大道一路段发生车祸,一辆劳斯莱斯汽车发生车祸,两名路人当场身亡。当晚10点30分左右,从交警七分局核实,天府大道煎茶段的确发生一起车祸,事故造成两名路人身亡。

晚宴过后这位老人驾驶一辆电三轮载孙子回家。“这里路灯不太亮,加上缺少红绿灯而且道路宽阔。”王先生说,加之路过的车速普遍较快,老人驾车横穿机动车道时遭遇车祸,“此前这附近也曾出过车祸。”随后从交警七分局核实,被撞车辆的确为一台电三轮,但被撞者身份,具体事故原因,以及劳斯莱斯驾驶员是否饮酒等问题仍在调查核实中。

民警介绍,当晚7点10分左右,一辆白色劳斯莱斯汽车将两名路人撞倒,因伤势过重两人当场身亡。随后,交警部门介入调查,已对驾驶员进行抽血检测是否饮酒,检测结果尚未出来。目前,交警部门正在调查,