一个男人喜欢你会总是你在他旁边时上下打量你的身材吗?

夜影丶凌辞
喜欢你的人会表现出引起你的注意力的动作,打量你的人则要看他的眼神,动作,表情,判断他是不是真的喜欢你,还是意淫你想入非非,这时候你可以选择和他对视,若是男的暗恋你会逃避你的目光。把头转一边转移视线。若是他每次都盯着你的身材,有三个原因,1把你当女神崇拜欣赏,只可远观不可亵渎,2脑子里想入非非,可能在构思某些不好的东西,3就是喜欢你单纯的被你所吸引视线。你得保持警惕咯
千觞琉璃
不一定,要看男生性格是什么。但大部分一直打量你身材的都没有怀着很好的心
来自吉州窑激情四射的金钱豹
不会的,这种只在乎外表的人,不必再交往了
卜格析荣轩
你不是也观察他们怎么观察你吗?你觉得你靠谱吗?拜托!男女谈恋爱都有追求好吧?基本是女的看身材样貌男的看权利钱包的。
狄克海威233
他真正喜欢你人,还是身体你要搞清楚