如果一个男的跟一个女的说话时,眼神总在上下打量女的,会是什么意思呢?

咸鱼与茄子
有三层意思。
1:如果是不认识的双方,男性多次打量女性是不礼貌的。有轻浮和审视的意思…2:如果是认识的话,男性多半想表达的是对女性的赞美。比如说几天不见了,上下打量,恩,你变漂亮啦!3:如果是上司或领导打量你。你就要注意了。你注意看他的态度或表情吧…有可能是你做了什么事情使他不满了,要不就是他为了认清你这个人(一般老板都是这样看招聘者的)
百度网友39ac673
他不自信。。不敢直面你。。
原因有如下几种可能。
一,你很优秀,他有点自卑。
二,你很厉害,他很内向。
三,他觉得你很奇怪。
四,他喜欢你,却不敢说,还怕你知道。
还有别的可能,揣摩一个人的心很容易的,你试过了就知道。
百度网友88740425c
没自信,有自信的人懂得尊重的人跟对方说话的时候一般都是看着对方的眼睛说话的。
矫翮J1
说明他对那个女的有兴趣
阳阳SK
1 可能他对这个女的不怀好意!!
2 可能他第一次见面,发现女方离自己想象的差远了[太美了OR太丑了]