我男有时候碰到我男领导,领导就会用眼神上下打量我,这是为啥?

陆又儿壬惬
很难确定领导用眼神打量你的具体原因,但是一些可能的原因包括:
1. 他对你不熟悉:你的领导可能对你不太熟悉,所以他试图通过观察你的外表和举止来了解你。
2. 他对你感到好奇:也许你的领导对你感到好奇,他想知道你的背景、工作表现等等。
3. 他对你有所评价:你的领导可能正在对你做出某种评价,例如,他可能认为你的穿着不够得体,或者他认为你的工作表现不够出色。
无论是哪种情况,如果你感到不舒服,你可以考虑与他进行沟通,询问他的看法,并试图解决问题。
九州百业兴5606
那个男生看你长得好看啊,很合眼缘,所以想多看几眼,看仔细来,这说明他是个精致型的男生,我看到很合眼缘的女生,也是很想看得仔仔细细的,看不够的感觉,所以这很正常的,别害怕
匿名用户
爱是自私的
你男朋友一点不介意
这种情况才是不在乎你呢
吃醋是心里有你的表现
匿名用户
看你上班衣服打扮合不合格,也有可能像我们在观察一个人…
疯来狂浪
因为他打量一下你,他就心里有底了