百度账号忘记登录密码了怎么办?

百度翻译
百度翻译是百度发布的在线翻译服务,依托互联网数据资源和自然语言处理技术优势,致力于帮助用户跨越语言鸿沟,方便快捷地获取信息和服务。
第一步:通过登录界面点击“登录遇到问题”。
第二步:进入账号设置确认账号,输入账户名和验证码,再点击“下一步”。
第三步:安全验证,选择验证方式,验证方式根据登录环境而定。(如果绑定的手机已停用,请点击蓝色字体“点此申诉”查看)
第四步:重置密码,输入您的新密码,点击“确定”。
第五步:密码重置成功,重新登录即可。