我忘记了我的百度帐号的登录密码该怎么办?

由于我存了书签,但是我忘记密码了,在百度知道上绑定手机号,可不可以用手机查到密码啊?因为我现在不能使用电脑,所以没办法登录那个网站。... 由于我存了书签,但是我忘记密码了,在百度知道上绑定手机号,可不可以用手机查到密码啊?因为我现在不能使用电脑,所以没办法登录那个网站。 展开
Stupid梦中梦

1.搜索百度,找到百度登录页面,可以看到登录页面上有【找回密码】字样,点击进入。

2.然后系统会提供2种方法,如果之前账号没有绑定手机的话呢!只有采用第一种方法进行【邮箱验证】找回密码。ps:在注册百度账号时,都是采用邮箱注册,所以只要记得QQ邮箱账号以及密码就可以。

3.先要进行【账号确认】,也就是填写需要找回密码的QQ邮箱账号或者是百度ID,因为百度账号ID是唯一的,一旦注册后是不能修改的。

4.在这里选择邮箱账号找回方式,点击下面【发送验证码】,然后我们点击【进入邮箱】查看邮件,确认百度系统发给的【验证码】。

5.在QQ邮箱里得到验证码后,把它复制到下面的方框内,点击【确定】;

6.然后就可以设置新密码了,这样就可以直接进行登录。ps:建议大家用笔记本记载下来,以免时间一长就忘记。

152******74
你好 、、、百度密码找回方法 1:使用已验证邮箱找回密码 2:使用已绑定手机找回密码 3:如你是使用邮箱注册的百度账号、且未设置任何验证密保!进入网址https://passport.baidu.com/?getpass_index找回密码 希望以上方法对你有帮助
easylife1219
1. 如果你在百度知道上绑定了手机号码,可以根据提示,使用手机验证的方式找回。
2. 如果绑定了邮箱,可以通过绑定的邮箱进行密码的找回。
百度网友f9a00d84
你直接点击找回密码就会有提示的,可以通过你的邮箱找回,也可以通过手机验证找回。