为什么J罗作为皇马替补能成拜仁核心?

猴链咕49

J罗作为皇马替补,却可以在拜仁踢上主力核心的位置。

这不仅仅是球迷一句战术不同就可以掩盖的,我们必须正视这个问题,拜仁的球员不如皇马,而德甲的强度也不如西甲

罗本和里贝里两个边锋如果去皇马,三十多岁的年纪早就被卖掉了,科曼也达不到皇马的标准,就连皇马的替补J罗来到拜仁都是妥妥的大腿,但是为什么在欧冠赛场上皇马和拜仁的交锋,就场面上看拜仁并不落下风,虽然最后结果都还是以皇马的胜利结束,可是在实力上,两边可以说是势均力敌。

我想最大的原因还是因为德甲联赛的强度太弱,德甲联赛对于拜仁而言,基本上可以说是没有什么挑战的,而德甲联赛的冠军也吸引了一些球员,这样,拜仁就可以腾出时间和体力准备德甲联赛,而皇马,在联赛上有巴萨马竞还有塞维利亚的压力,还有西班牙国内杯赛要踢,比赛密集。

西甲豪门巴萨上个赛季之所以爆冷输给罗马,也是因为为了保持不败金身,在西甲联赛上耗费了太多精力。对于拜仁来说,基本上不存在这个问题。

对于英超球队来说,最有含金量的应该是国家联赛了,因为欧冠那得上是成功,拿不上也不会有球迷说你失败,只要有一个英超联赛冠军,就可以说这个赛季是成功的,因为英超的强队太多了,球员要分很大一部分的精力在联赛里,欧冠上拿不出太多精力也就可以说是正常了。

对于拜仁来说,联赛的问题基本不存在,常年德甲霸主,在德甲联赛的赛场上花费的精力不多,所以有很多时间用在欧冠上,让球迷觉得自己并不弱。

拜仁球迷也应该明白,拜仁的阵容,换到西甲还是英超里去,在欧冠上可能都并没有现在这个战绩,拜仁的当务之急应该是补强。

匿名用户
你打倒点上的次数也要相应的增加