你心目中最好看的日本动画是哪部?

片荒中;求推荐... 片荒中;求推荐 展开
TwoLightsPark
虫师
云之彼端
吉卜力工作室
钢之炼金术士
Fate/Zero
命运石之门
黑之契约者

我曾经认为,也许懂得欣赏这些作品的人,很可能成为我的朋友 LOL~
zsw618
《聪明一休》
《聪明的一休》是一部以日本室町时代初期的特立独行的禅宗僧人一休童年为主角的日本动画,由东映动画出品,于1975年10月15日到1982年6月28日于日本NET电视台(1977年4月1日改名为朝日电视台)播出,共298集,播出时间长达8年之久。中央电视台引进并配音成中文版,成为当时风靡全国家喻户晓的优秀动画片。动画描述的是在室町幕府时期,曾经是皇子的一休不得不与母亲分开到安国寺当小和尚的故事。
路人2004
夏目友人帐!!!夏目的温柔,猫咪老师的可爱以及温暖的故事是我看的日漫中最让我难以忘记的。就是因为夏目我才决定要做一个温柔的人用理解和包容和别人相处。所以夏目友人帐是我心目中最好看的日本动画。
阿宋o
日本动漫都挺好看的,建议你看《火影忍者》《海贼王》《名侦探柯南》《冰菓》《终结的炽天使》《青春猪头少年不会梦到怀梦美少女》《杀戮天使》《羁绊者》还有我正在看的《地缚少年花子君》还有比较高的电影《你的名字》《未闻花名》《龙猫》《千与千寻》《天气之子》《四月是你的谎言》《秒速五厘米》《玉子爱情故事》都特别好看
风委卿卿
《火影忍者》,《JOJO的奇妙冒险》,《灌篮高手》在我的排行榜上并列第一