为什么网友说关晓彤的演技越来越差?

“国民闺女”时期演技还可以,后来越来越玛丽苏... “国民闺女”时期演技还可以,后来越来越玛丽苏 展开
蓝柚蜜酱
关晓彤演的国民闺女具本太难,关晓彤还有很多戏。她很累,可能休息一下就好了
A秋天的枫叶8aP0j
关晓彤才18岁,他就暗恋了。而且他又长得非常难看,唱歌也不好听,跳舞也不好。我特别讨厌她,关晓彤被别人欺负,我就给他两个字,活该。
星期五的粉兔子
关晓彤童星出身,之前的作品一直都很受大众欢迎,近期作品评分都很低,大概也跟角色设定有关系,希望晓彤之后能够有更多更好的作品带给大家
金丝猴谈娱乐
因为现在的影视界只注重外表拉人气,儿不注重演员的表演和演的是什么
小熊万花筒

不太关注,颜值在线