高三了,英语才30多分,还有两百多就要高考了,单词也记不过来,上课也听不懂,考试全靠玄学,还蒙不对

怎么办啊越来越方!而且其他5科(理科)也不怎么好~感觉药丸!... 怎么办啊越来越方!而且其他5科(理科)也不怎么好~感觉药丸! 展开
英语咖养成记
就英语这一科目而言,只要找对方法,提升也会很快:
首先要从题型入手,把填空和改错的考点设置弄清楚;
其次,把高中所学的知识点运用到作文中;
最后,增加词汇量(最快的办法是用试卷记单词),提高完型和阅读的分值。
追问
一边翻译一边做题?
追答
不主张一边翻译一边做题,样时间不够呀
懒懒的小杜啦
首先,把单词过一遍。一定要记单词。差不多要全部记住。只要单词记住了,一百多分有的。明年高考是吧?然后做题,找规律,背语法。英语不会很难,记住单词就差不了很多。
追问
但是,记单词的压力好大!而且,容易记不过来,越积越多,后来记不住了就又打回原形,反反复复很多次了都