少女时代在亚洲女团中的历史地位是怎样的?

少女时代在亚洲女团中的历史地位是怎样的?现在是十年,未来我们一定还会有更远的路,即便以后每个人可能会距离很远不在一个国家不在一个公司一个唱歌,个演戏但是从2007年开始的... 少女时代在亚洲女团中的历史地位是怎样的?现在是十年,未来我们一定还会有更远的路,即便以后每个人可能会距离很远不在一个国家不在一个公司一个唱歌,个演戏但是从2007年开始的夏天少女时代的八个人就被联系在一起这种联系不是时间和距离就能够切断的哪怕是未来当大家的年纪逐渐变大甚至是老了但这是年轻时不能舍弃的记忆于我们,sone,于少时来说,都是年轻时的记忆是不能舍弃不会忘却的。完整的被联系在一起,毕竟有十年的时间呢如此长时间的相处这种感情是不会轻易断掉的所以说这是我眼中的“现在是少女时代以后是少女时代永远是少女时代”的定义内涵所在。不管以后还会不会有重逢相聚的一天但因为这种感情这就是永远是少女时代这是感情上的联系不单单是距离上的。一声sone,一生sone,我会尽自己最大的努力,即便以后的人生怎样我会努力的不忘记。是我们的少女时代啊! 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
L唯檬m
亚洲第一女团
追问
因为那位匿名用户等级比较低,所以给了他,对不起。>人<
追答
没事没事
匿名用户
女帝◎