少女时代现在已经达到什么样的程度了?其他女团对她们是什么样的印象呢?其他女团提过他们是怎么看待少时

少女时代现在已经达到什么样的程度了?其他女团对她们是什么样的印象呢?其他女团提过他们是怎么看待少时的吗?在男团中,又觉得她们又是个什么样的团体呢?在西方国家,最后知名度的... 少女时代现在已经达到什么样的程度了?其他女团对她们是什么样的印象呢?其他女团提过他们是怎么看待少时的吗?在男团中,又觉得她们又是个什么样的团体呢?在西方国家,最后知名度的韩国女团是谁?为什么?不要复制网上答案,详细一点,每个小问都要涉及 展开
泫雅鹿晗在一起
1.少女时代是韩国韩流代表女团。
2.其他女团都是尊重,有一些是想超越她们。
3.少女时代的礼貌和修养都是很高的,所以女团们都比较喜欢她们,都是以晚辈的心理看待这个天团。
4.男团中,都是敬仰,喜爱。因为毕竟都是颜值女团。
5.因为少女时代是我追的第一个女团,第一次接触是《Gee》这首歌,觉得节奏感很强,MV拍的也很好看。后来认识了其他女团后,一对比还是觉得少女时代的画风感比较吸引人。
6.在西方国家,少女时代是韩流的标准,你看她们在国外的表演时,粉丝都很激动的。
望采纳
匿名用户
第一女团,唯一一个可以和男团对抗的女团
追答
其他女团眼里,少女时代是令人尊重的前辈,也是榜样
西方国家最红的女团是2ne1吧,YG公司和好多欧美明星关系不错