在韩国有哪些女团可以跟少女时代相提并论的

茶可夫斯基day
2009年少时遇到命运之曲----《GEE》,自此便一帆风顺。
1.wonder girls。如果说2009年前,wonder girls 对少时还有影响。那么2010年以后这种影响就淡了很多。(当然这与WG去美国发展有影响,同时这也说明,去外国发展绝不能摒弃国内市场)《nobody》就是名副其实的歌比人红。从出道开始就很红,想要保持自然是很难。(《tell me》出道曲就爆红不是白说的)。现在WG没有少时火了,这是事实,去年的be my baby就看得出,这首歌2011.11.12开始cb打歌的,此时已经是The boys打歌末期,时间是经纪公司有意识错开。基本是少女时代还在打歌的舞台,就不会出现WG的身影。但不可否认的是,WG是非常优秀的女团,综合实力非常强,人气什么的,慢慢来吧。
2.2NEL。欧美气质风什么的,2009年出道的,但人气真的好。因为不是颜团,所以死忠饭超多(其实dara很美的)。YG出的都是精品呀,歌曲的中毒性很强,实力无压力呀。但上综艺太少了,只能在打歌期看看)所以,实力在少时之上这是毋庸置疑的,且可塑性极强。不去美国发展就太可惜了。当然,杨社长不会这么傻。但韩国人 还是喜欢传统点的啦。所以人气可能差了那么一丢丢,(但这么强的团,连我这种路人也会在手机里下几首他们的歌。)
3.T-ARA 同2009年出道,人好看,歌好听,几个姑娘也很用心很努力的打歌。但有一点真是让人郁闷,从出道开始就换人,公布出道时李智雅、杨智媛两个成员没了,宝蓝加进去,2010年又加了花花,今年又加了Areum和14岁的Danee(其实我不觉得Danee的年纪小,毕竟BOA,KARA的智英都是14岁出来的,但没有练习生的经历,应把一个女生在几个月的时间间内变成像T-ARA这样一线女团的成员,个人认为强人所难,所以粉丝的反对是很正常的。)对于今年报出的什么不团结,也对TARA的形象造成影响,但真相是什么,谁知道。可惜呀,可惜,频繁的换队长,换成员。金光洙你给毁了这么有发展前途的团。所以,对于民族团结意识很强烈的韩国人,很难接受。
4,。KRAR 也是2007年出道的,影响力在韩国不如少时那么强。但在日本很吃香呀,霓虹的妹子各种喜爱,在日本的话,人气比少时略强呀。毕竟日本出道早嘛,作为fin.k.l 的同公司后辈,从出道起就受关注呀。(话说跟少时是关系超好的团)
5。Brown Eyed Girls,比少时早出到一年,个人感觉很真实,很真实,《Abracadabra》里的傲慢舞各种霸气呀,不个风格有点点单一,今年的《仲夏夜之梦》很美好呀。但要说起比人气和辨识度话,差了一截吧。、
5.还有各种F(X),MISS A,SISTER,4MINUTER,这些都是少时的妹妹团,都是一流的女团。要发展的话还早嘛,年轻怕什么。
所以结论是,现在少时有着不可取代的国民影响力,其他女团各有各的优势现在韩国市场以稳定,日本和美国攻下估计是时间问题。

以上个人结论
Kerson815
还是他们火 无论是在其它国家的影响度上还是粉丝上都是他们多 去年在日本kara是可以和她们相提并论的 但在韩国本地差了很多 现在fx发展势头很不错 相信宋茜是可以开拓中国市场的 在美国可能wonder girls知名度和她们也有一拼 因为她们主要进军美国了嘛 我个人比较喜欢2NE1 和少时完全相反的风格 因为YG理念就有受黑人音乐影响 我觉得很有国际范的
百度网友26bb47b
真心没有 现在比较火的是f(x)或者是TARA,但是都没有少女时代火
bluehao0080
暂时是没有的……少女时代是天团……可以和男团一较长短的存在,不管是荣誉还是人气都甩其她女团一大截。
百度网友d3eb68481b7
没有,如果算上老一辈的有10年前的s.e.s 和fin.k.l