谁知道南京雨花台区有哪些社区?我暂住在雨花东路属于哪个?求答案谢谢 5

百度网友88ad83d
雨花台区有7个街道:雨花新村街道·宁南街道·西善桥街道·板桥街道·铁心桥街道·赛虹桥街道·梅山街道 下面社区委会最起码40个以上

雨花东路这条路太长 共青团路这头 应该是属于雨花新村街道的共青团路社区吧
孤星独坠
全区土地面积134.6平方公里,常住人口33.4万人,辖开发区、软件园、板桥新城3个管委会和宁南、铁心桥、板桥、西善桥、赛虹桥、雨花新村、梅山7个街道办事处。
雨花东路属宁南街道雨花社区
详情可去雨花社区居民委员会 雨花东路180号 咨询