大学毕业后该不该和父母一起住?

梦的的孩子
我认为要根据自身的发展情况出发来看待这个问题,如果你工作了,公司离家比较近,这样就可以省去租房的费用,还可以和家里人有很多的照应,如果你工作或者需要干其他的事需要租房住,让你更加方便,对你更好,那就不用和父母一起住。具体这个事情也没有一个标准答案,主要是看自身的情况,哪种方法对你更加好,你就用哪种方法去做。
zhang1208sky
不该和父母一起住,大学毕业已经有能力自给自足了应该离开父母的照顾
yuanmeng52

不应该,大学毕业后应该有自己的主见,这样子不会受家庭的干扰,可以大展手脚做自己想做的事情
青柳青青育儿
大学毕业了已经是成年人了,最好不要和父母住在一起。一方面住在一起依赖心太重,懒散缺乏独立性。另一方面父母会因为爱而过多参与自己的生活,免不了发生一些摩擦。既已成年,就勇敢地去面对生活,面对自己。
sd1887597
这个问题换个方向,站在父母的角度想想,如果你不是身在天南海北,尚未成家,为什么不和父母一起住?掐指算算你和父母一起住的时间还有多少?如果毕业有工作了,先金钱独立,再尽可能补贴家用,给父母出资出力!该到你回报的时候了!