大学毕业后该不该和父母一起住?

静硕妈妈
没有该与不该,有的只是自己的选择,大学毕业后,我们都会有自己的一份工作,要靠自己的能力养活自己,证明自己,或者说是为自己的未来做点什么。而与父母住在一起,不是为了让他们养着我们,为的是让他们安心,让他们可以有人陪伴,为的是陪伴和孝。
lucyhA5
按照个人经验来看,大学后还经常回家爸妈其实也会有点烦,因为各自都有自己的生活。大学毕业后,出去念书也好,去工作也好,可以选择搬出去住,在双休日或者假期去陪陪父母,这样也挺好的。
匿名用户
  1. 看工作单位远近吧,

  2. 看经济实力吧,和父母住省钱省事;自己住自在洒脱

  3. 看爱情关系吧,单身狗在家,有爱情自住

来自禅阳寺说话风趣的忘忧草
反正我认为不应该,因为毕竟长大了,需要独立了,所以如果长时间跟父母住一起的话,被别人看见了,也会伤自己的自尊心,并且已经长大了,应该找一份能养得起自己的工作,租房子住,锻炼自己的自立能力,况且父母不可能跟你一辈子的
佴梦菲qn
我感觉不应该和父母一起住,因为已经长得特别大了,该学学自己的独立,也不是说一定不可以,家里没钱买房就可以和父母一起住,如果你考的学校,或者说你有能力赚钱的话,你可以自己买房