现在买什么冰箱好

夏可秘冰凡
我今年五一促销的时候我买了一台美的凡帝罗BCD-556WKM对开门冰箱,那冰箱感觉特高档,这款冰箱操作按键和显示屏都设计在冷藏室的门上,另外有“放假、智能、速冻、速冷”四种制冷模式可供选择,直接选择相应按键就能控制,使用相当方便。
昔姝功孤云
6000基本上都可以买很好的了,甚至可以考虑500L以上的,苏宁国美走一圈就有个数,哪个牌品不是很重要,很多外资都是叫什么科龙海信美的什么的OEM,ODM,建议可以考虑海尔,海信,关心三点,一压缩机最好是恩布拉科的,二,能效要一级,三,日用电量越低越好。