林正英哪一部电影最可怕?

织真福地驻三春4

信鬼友们对林正英这个名字并不陌生。对!就是香港的鬼片大佬,我们都亲切的称他为:英叔。

林正英这部鬼片相信很多人都有看过,剧情虽然俗套,但是却很合理,当初第一次看差点不敢去上厕所。

该片故事主要发生在一座小岛上,本片开头描述的是奸商刘有光事业遭遇窘境,为了让手中的度假村顺利开张,他不惜让一手捧红的女明星叶玉芝(陈颖芝饰)向相关官员出卖肉体。但在一个暴雨之夜,玉芝不慎触电,虽保住性命,然而容貌尽毁,为赶在高官从国外回来前让玉芝重焕青春,刘有光遍寻名医,却无人能治。

最终在巫医指点下,刘有光绑架并杀害一名少女,通过锦衣授魂术将少女的皮肤移至玉芝身上。

林大师(林正英)是一名个岛之原居民,法力高强。

林大师发现刘印堂发黑,有大凶之兆,刘有光安排高管与换皮后的玉芝在岛上......,谁知她竟然被女鬼 上身。

后来女鬼到杀人,一群来到岛上游玩的年轻人也没有幸免,最终众人合力艰难杀掉女鬼,才保住性命。

该片和以往林正英的僵尸片不同,加入了更多的恐怖元素,剧情跌宕起伏,十分紧凑,全程都很精彩,

最后告诉大家这部影片的名字,就是:人皮锦衣

超棒哦。