《末代皇帝》为什么能获得奥斯卡9个奖项?

这部电影到底好在哪?... 这部电影到底好在哪? 展开
sy90home
末代皇帝是第一部政府批准进故宫拍摄的电影,可见其电影有多么深远的意义,该电影无论是从情节上还是演员阵容上都非常强大,得到如此多的名誉实至名归。
尹氏商贸
首先要表示一下震撼吧,9奖,看怎么包,另外看你们的关系,不同关系,收费不一样,如果都是女同学三人聚会打个麻将也就可以了,如果是你暗示的性关系也就也要看证,有结婚没事,无证的你小心抓到,可能要坐牢,看性质
还有就是没有想到吧,
痕迹是很跟历史记录肉
百度网友3ebf5aa
奥斯卡金像奖(英语:The Oscars,简称:奥斯卡奖)全名:美国电影艺术与科学学院奖,是美国一项表彰电影业成就的年度奖项,旨在鼓励优秀电影的创作与发展。奥斯卡奖不仅是美国电影业界年度最重要的活动,同时也倍受世界瞩目。奥斯卡金像奖与欧洲三大国际电影节被视为世界影坛最重要的四大电影奖。奥斯卡金像奖于1929年首次在位于加利福尼亚州洛杉矶的好莱坞罗斯福酒店颁发,并从此每年颁发一次。自2002年第75届开始,洛杉矶好莱坞的杜比剧院成为颁奖典礼永久举行地。
百度网友3e389c5
令人没想到的是,阚清子的工作室看到媒体批阚清子近照发福,不仅没有发声驳斥,反而正面开刚阚清子,称:希望老板不要活在修图师的世界里了。工作室真的是很敢说了,当今娱乐圈的女星几乎没有不修图的,但是像阚清子工作室这样劝老板不要修图的,还真是第一次见。

就连网友们也觉得阚清子的工作室很敢了,纷纷留言笑侃:嘻嘻在线挨打、你这个工作室怎么一点求生欲没有。阚清子的工作室果然是飘了,别人的工作室都是可劲儿夸老板,阚清子的工作室是直接正面刚老板,也是工作室的一股清流啊。
董欣纯天然护肤C2

揭露了当时中国的现实状态,反应出封建社会走上衰败的过程,