2018年事业单位什么时候考试?

哩小太阳啊
每个地市的事业单位考试时间不太相同,具体考试时间以公告为准
以吉林事业单位为例,今年的吉林市事业单位招聘已经开始了,公告明确写出报名日期:2018年5月29日8:30至6月1日11:30 ,准考证打印时间:2018年6月16日8:30至6月23日14:30,笔试时间:2018年6月23日。
所以在备考事业单位时,要时刻关注吉林事业单位考试信息
天云复转任悬1
2018吉林事业单位考试正在陆续发出公告。
目前未出公告的地市还有松原市、通化市、白城市、白山市、长春市。
已出出公告的地市也有出2号公告的可能,所以请多留意人社局网站,关注公告信息。
ccJOY壳
新西南小编为您解答:
首先你要确定你要参加什么地区的考试,比如你考遵义市的事业单位,要等到这个市发布简章了你才知道考试时间,当然各市区县的事业单位招聘考试每年都固定有一次,结合安顺市的事业单位考试公告情况,今年贵州省预计是在5月26日进行联考,但具体的还是看各地区的招考公告。
舍予Tim
每一个地方的事业单位考试都不一样的
哪怕是一个省,也是有各个市的事业单位考试的
所以说,你可以关注当地的事业单位招聘信息