向喜欢的男生表白后,他没答应我,也没拒绝我,平时在微信还是会聊天,一跟他说这个问题,他就躲避

向喜欢的男生表白后,他没答应我,也没拒绝我,平时在微信还是会聊天,一跟他说这个问题,他就躲避我在微信里向喜欢的男生表白后,他没答应我,也没拒绝我,平时在微信上还是会聊天,... 向喜欢的男生表白后,他没答应我,也没拒绝我,平时在微信还是会聊天,一跟他说这个问题,他就躲避我在微信里向喜欢的男生表白后,他没答应我,也没拒绝我,平时在微信上还是会聊天,一跟他说这个问题,他就躲避,要不就是扯东扯西的,从来都不会正面回答这个问题,我还要不要坚持? 展开
琼壶剑舞
他只是想和你做个普通朋友,知心人而已。有时候,做朋友比恋人更谈的来。
追问
他真的不喜欢我吗?
追答
你可以再试试,但是绝不要轻易再提你喜欢他这件事,越提他就会离你越远
帐号已注销
他没拒绝你代表还有希望 说明在考虑,你可以先不理他 看看他什么表现
追问
我都看了那么久了,他都没反应
追答
说明他不特别喜欢你 不是一见你就特别心动 但又不讨厌你
库奥yD
可以坚持一下!!!加油吧!!!
林骚年40
你冷他一段时间,不找他聊天试试,也许有你意想不到的结果
追问
我试过了,长达一个多月,都没用