为什么电脑用系统U盘能顺利安装系统,用系统光盘却安装失败呢

为什么电脑用系统U盘能顺利安装系统,用系统光盘却安装失败呢给电脑安装系统时遇到过好多次了,就是搞不明白!... 为什么电脑用系统U盘能顺利安装系统,用系统光盘却安装失败呢给电脑安装系统时遇到过好多次了,就是搞不明白! 展开
leaf_maple
可能你用的不是原版系统光盘,原版系统光盘一般是不可能失败的
追问
不是把iso镜像刻录到光盘就可以了吗
个别电脑用我制作的光盘可是能安装成功啊,这个怎么说
快乐的幸福狗狗
光驱要么光盘有问题吧
追问
个别电脑能用光盘安装成功,大部分都只能用我制作的系统U盘安装成功
追答
那就用U盘安装好了
企鹅大佚
什么问题??
追问
就是上述问题啊
个别电脑能用我制作的光盘安装成功,大部分只能用系统U盘解决