动漫中极度兄控的妹妹有哪些?

爆米不爆花

我觉得动漫中极度兄控的妹妹有和泉纱雾,土间埋,高坂桐乃。如果你想说宅男最喜欢什么,你必须说可爱迷人的妹妹。想象一下,如果你能看到你妹妹做饭,在门口迎接你,一次吃一口欧尼酱,那真是人生的巅峰。你的父母一年到头都不在家更好,这样你就更自由了。言归正传,动画中的大多数妹妹与现实中的完全不同。这种美丽的幻想只能存在于动画中。

《我的妹妹不可能那么可爱》高坂桐乃说到这一集,实际上是一个黑猫派对。对黑猫的爱就像一股持续很长时间的洪流。然而,它仍然觉得这对兄妹有更深的感情。鉴于这幅漫画,强烈建议两人去德国使其获得成功。

《干物妹小埋》土间埋这幅漫画中的女人可以说是一个完美的女孩。她不仅学习优秀的运动,而且长得一模一样。她是校园里最受欢迎的明星,但她一回到家就变成了“同性恋”女孩。她事事都依靠哥哥的帮助。她的哥哥对家里的一切负责,并以各种方式照顾她。结果,哥哥赢得了女性观众的喜爱。“国家欠哥哥”应运而生。他们的兄弟姐妹感情深厚。漫画还包括“蒸汽姬”作为他哥哥的情感线,这也让他们感觉更好。

《埃罗芒阿老师》和泉纱雾这一次,也被称为色情卡通老师,讲述了一个姐姐总是呆在家里,由哥哥照顾的故事。最后,它被发现是色情漫画家的故事。整个故事看起来很温馨快乐,是一部生活喜剧。随着哥哥不断的“策略”,姐姐对哥哥的态度发生了很大的变化。它已经从爱和忽视变成了关心。

所以我觉得动漫中极度兄控的妹妹有和泉纱雾,土间埋,高坂桐乃。以上均为个人观点。

水若三千ba
海贼王中的索隆就是这样。
rwow1dltb413
这种妹妹应该就是缘之空里的女主角。
西川段爬
这样的妹妹真的是暖心的妹妹
私石很m
觉得嫉妒的兄妹控应该是路飞