电脑重装系统选择原版系统好?还是Ghost系统好?

原版系统不会捆绑软件,运行速快,但不会自动安装驱动,激活也困难;Ghost系统会捆绑很多无用软件,运行速度没原版快,但会自动安装驱动,自动激活。... 原版系统不会捆绑软件,运行速快,但不会自动安装驱动,激活也困难;
Ghost系统会捆绑很多无用软件,运行速度没原版快,但会自动安装驱动,自动激活。
战略充

好肯定是微软官方原版操作系统好。
1、安装速度原版操作系统并不会慢,一般20分钟左右。
2、驱动问题,下载一下驱动人生就可以全部安装好了。
3、原版系统,正常使用一般几年都可以不用重装系统。

3、GHOST版本操作是别人修改的,安全性能极差。极有可能带病毒木马。要经常重装系统
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
原版系统相对稳定;
而GHOST版虽然看不出有何区别,但是少了一些组件,稳定性不好。
ghost的体积较小,运行比较快,有时在软件兼容上没有原版的表现出色,最不能让人放心的是还带有后门。
miniapp8kada87wenz81
看干什么用,一般家庭用电脑,办公和娱乐Ghost版即可。如果是安装服务器,程序开发等用原版系统。
Tappen01w
GHOST除了一堆没用的,有时候在ghost这部分容易出毛病,他有时候做硬盘分区分不好就完蛋。还是原版的好
血枭冫
自己用原版,帮别人装用ghost。

原版自己手动安装驱动比较稳定,ghost大部分的驱动比较老,如果ghost不小心识别错误的硬件装了错误的驱动容易导致蓝屏死机,当然这也是小概率,个人系统还是比较推荐原版,虽然麻烦了点,但是稳定