为什么百度地图的卫星图近距离显示不出来? 50

桃李不言jxy
现在我们的技术还不到位,所以说可能就是还不完善,很多地方肯定都显示不是出来,只有很多大城市才能显示出来,所以说不,但是也不必担心,我们很快技术就会跟上去。睡得不错,加油好好干,你是最棒的。
依梦琴瑶

因为涉及隐私,或者一些农村没必要弄卫星图,所以达到一定距离后,就不再显示了。
匿名用户
卫星地图不是说真的就是地图,只是一个图片而已,所有的地图软件都是这样的,GPS导航卫星只是起到一个定位作用,地图是辅助,你这个因为地方太精确,百度根本没有收录这个,只是个概括,就比如你打开某一线城市的卫星地图,可能汽车都看得到,其实那个只是一张截图,给你看看大概地形的,不是实时卫星画面。
FHQZY0
很高兴能回答你的问题
可能还没完善,网友有的话,可以手动添加图片提交修改
望采纳谢谢
鱼水玉冰
谷歌能显示出来,所以他被管理员踢出了群聊