别人一给我介绍对象我就烦气。

老大不小了,人家一给介绍对象我就烦气,从大学刚毕业就这样,就是见了面,我也懒得处,联系都是负担,觉得发愁。我特想自自然然认识个人,然后相爱,灵魂伴侣。我又内向,圈子又奇窄... 老大不小了,人家一给介绍对象我就烦气,从大学刚毕业就这样,就是见了面,我也懒得处,联系都是负担,觉得发愁。我特想自自然然认识个人,然后相爱,灵魂伴侣。我又内向,圈子又奇窄,人也不优秀,这几率太小了。现在人家给我介绍对象,别的还行,就是这外观忒一般。我又有点外貌协会。我是不是有病?拖了10几年,同学孩子都上学了。不想勉强自己,又内疚,压力大,想看心理医生。 展开
持久的坚持等于成功
哈哈,因为不认识,智能分析,第一种可能你太优秀了,别人给你介绍你肯定看不上,这是心理作用,即使介绍的很好,你还是过不了心里的坎,第二,可能是你不喜欢过早的脱单吧!每个人对婚姻的反应肯定也不一样,最后一种那就是你有对比,心里的人比其他人都优秀,也是一种心理作用,不敢与尝试,或者不想尝试其他的感情生活,也可以看出你是一个很有主见的人,哈哈
养心美文

想清楚自己到底需要什么。看你比较抗拒相亲这种模式,期待灵魂伴侣,这也没什么,如果想得偿所愿,需要扩大自己的社交圈,多运用一些社交平台去寻觅,同时对自己有个正确的认知。
KLJK11223344
你的心情很能理解,因为你内心,交际圈又小,所以你的家人和亲人们都替你操心,你也要充分理解她们,你也看到了你的同学的孩子都大了,你还是单身,你的父母和亲人能不着急吗,别把自己定位太高了啊,那样别人会觉得你很清高,对你会敬而远之的,这样慢慢都形成了恶性循环了,你也知道自己的自身条件,你还要求别人,你为什么不考虑别人的感受呢,对别人要求那么高,是不是有点和自己过不去,看别人不顺眼,就拒绝接触,你也想想不接触怎么了解呢,这才是你找不到对象的主要原因,所以我奉劝你,找对象主要看人品是否善良,心眼好比脸蛋好强的太多了,长的在好看天天看,也会视觉疲劳,只有心底善良,对你无微不至的爱才是硬道理,祝你早日找到心爱的人
深远还晴好丶茱萸O
缘分还没到!当然这个也和你的性格有一定的关系!要学会适当的放松多出去走动,多和亲朋好友沟通交流,不能把自己常常一个人孤立起来!长期把自己孤立起来自己的圈子也小了,自己无形的会少了很多的快乐!要给自己设立一些小小社交目标,比如这周和几个朋友出去玩,聊天,这个月和朋友一起做做什么,通过沟通交流出去玩都有哪些收获心情是不是更好等等之类的计划!21天一个好习惯的慢慢养成,让自己开心起来,让自己更充实起来!
百度网友179bce9
我看你这个人特事儿,别人介绍的又烦,自己的圈子有小,又不认识那么多的女生,而且还要长得漂亮的,你想想怎么可能都随你心意呢?这个社会就是这样的,很多事情都是很无奈的,不可能事事都随你心意,别人介绍的怎么了,很多人都是通过别人介绍认识的,最后生活的也挺好的,而且大部分人都是通过别人介绍的,自己没有那么大的生活圈子,认识的人也少,自己认识的人中也没有自己中意的,那就只有通过熟人或朋友介绍了,电视上还有很多的相亲节目呢!人家办得风声水起的,很多嘉宾都去相亲,很多人都成就了自己的美好姻缘呢!所以我奉劝你,别那么多事儿,有人介绍你就去,如果你竟事儿,你看时间长了,谁还会理你,你就一个人孤独终老吧!