动漫中,有哪些令你感触最深的话呢?让你回味无穷的那种?

字节码COIN

如果你喜欢动漫的话,那么下面的话你不会陌生。多少人会对一句话而念念不忘,因为一句话喜欢上一部动漫。一句台词便打在动漫迷心里最柔软的地方,让泪模糊了双眼,哽咽不止。

如果我手上没有剑,我就无法保护你。如果我一直握着剑,我就无法抱紧你。出自《死神》很简洁说出了我们对保护想保护的人的渴望和无奈。死神绝对不是单纯的打怪杀怪,表面的娱乐取悦大家,其中夹杂的点点言语都在触及人的内心深处,使有相同状况的人心里荡起狂风骤雨,久久不停歇。

篮球对于每个男生都是一段青春和热血,我们将所有的青春岁月激情和拼搏都放在了篮球上。只有在放弃的时候,可能性才会变为零,无论别人觉得多么没有意义,我不想让自己认为可能性为零,所以,我绝对不要放弃!《黑子的篮球》就承载了我们的青春。

听着,路飞,总有一天要出海,要活得比谁都要自由。——艾斯《海贼王》,假如有哪个男人被一个时代的男人羡慕,那么那个男人叫路飞。我们和他一起成长,看着他成为海贼王,他的自由,和追求自由真的让很多男人羡慕,活的自由真的是很难得的一件事。

希望我的回答对你有所帮助,望采纳,谢谢。

最小的90后
火影忍者中漩涡鸣人说自己长大后一定要成为火影,最后他也成为火影了。
简易青年

真正的坚强就是,勇敢的朝着自己的目标奋斗。无论最终的结果是什么,只要这是自己选择的道路。这句话是出自潘多拉之心。给我的印象特别深刻。
_x_d晚晴

我认为你很幸福,因为你可以选择爱或不爱我。而我只能选择爱或更爱你。
青袂清
鼬死的时候告诉佐助的最后一句话是“原谅我吧,佐助,这是最后一次了。”这句话让我回味不穷。