如何向喜欢的男生表白? 10

能够有情趣点的话语之间,?... 能够有情趣点的话语之间,? 展开
百度网友7df451c
如果你喜欢这个男生,还要有情趣的向地表白,在情人节的时候,你可以给他送礼物,你就对他说,我要告诉你个小秘密,他一定会很好奇的出来听,然后你就对他说我喜欢你很久了
唯有读书苦X
情感倾听者

1找个时间私自和他直接表白,可以通过参加活动或者出去玩寻找表白机会。

可以通过一些婉转的话来表白,这个需要一定的口才。

可以把表白的话写在纸条上,找个机会让他看到。

可以拜托他的朋友帮你向他表达情意,也能借此机会测试他是否也喜欢你,可以通过社交软件表白,例如微信、QQ等。
zjlbot
人家要是不喜欢你,也白搭的,,,还搞得朋友也没得做了。。。
帐号已注销
可以直接告诉对方,或者送他礼物,在上面写上喜欢他
摆渡人灬度人
如果女生向男生表白的话,会感觉这个女生特别的廉价。