如何评价肖战?

夜行沐雪

他不是一个完美的偶像,但是他一直努力把自己最好的一面展现给观众。我们没见过本人,所以他身边人的评价才是值得参考的。

与他合作过的前辈说他“干净”“认真”“努力”“照顾人”,康震老师评价他“茂林修竹”,那英老师说“喜欢肖战你们没看错”,还有李宇春老师,舒淇老师明显对他的喜爱……

虽然说认识一个人不应该从别人口中了解他,但是在你我都没有和他接触过的情况下来说,和他接触过的人当然更可信一点,而不应该去相信那些本来就道听途说的人。

如果让我来说,我自带粉籍,他当然是一个很优秀的人,是我想追逐的目标。嗯,这是评价肖战,不是他的粉丝。

“粉丝行为偶像买单”本身就是一个伪命题,你怎么判断一个人是谁的粉丝?如果他同时喜欢几个人呢?如果他爬墙呢?根本无法说清楚。肖战的粉圈之前太过畸形,容易被带节奏,后援会管理层都有问题,理智粉被狙的不敢说话,不过经过这次事件之后叫醒了一部分人吧,最直接的希望就是工作室能下场接手超话管理。

好啦!能看完的话我非常感谢您!

下雨天把雨伞留给猫咪的男孩子能有多坏呢?

阿祖聊世事

肖战《光点》24小时销量远超周杰伦,粉丝刷榜冲量遭汪海林爆粗怒批,你如何评价?

润翼
肖战是我的偶像,这么说又担心偶像这个词有不好的释义,我指向的是美好的意义。就是一个暂时寄托心中柔情的人,同时学习他的一些品格,比如自律、努力和坚持;还有发扬自身优点,比如说好看;再就是不断地学习一些知识充实自己。
啦Sun
最近不是一直在闹ao3被举报事件,我个人是个纯路人。我平时感觉肖战挺好的一个人,很有礼貌。这次事件真地让我觉得毁三观,粉丝做的人让明星道歉。而且这个网站真没问题会举报成功吗?那个钉钉分那么低,不也还在。而且突然全网在骂肖战,他到底做错了什么,完全搞不懂。
L陌ljx
之前觉得他挺努力的,演技也不错,但ncf太多了,因为他的ncf我对他的好感也没了,现在的话确实也不清楚他本人到底是怎样的。